AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD



En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CENTRO CULTURAL Y SOCIAL HIDALGUENSE AC., (en lo sucesivo CENTRO) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

CENTRO CULTURAL Y SOCIAL HIDALGUENSE AC es una asociación civil mexicana legalmente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos cuyo objeto social, entre otros, contempla: la realización de toda clase de actividades relacionadas con la cultura, desarrollo cultural, esparcimiento, exposiciones de arte, presentaciones de libros al público por todos los medios de difusión y los servicios que permitan la comunicación oral o visual, así como los relacionados con la publicidad de obras literarias y artísticas de cualquier tipo y por cualquier medio; las actividades relacionadas con la realización de eventos sociales y culturales. Teniendo su domicilio en: La calle Calzada de Tlalpan numero 4743 colonia Tlalpan Centro, delegación Tlalpan en la Ciudad de Mexico.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a CENTRO tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
CENTRO hace uso de la información que recopila para dar a conocer los productos y servicios que ofrece. En general, CENTRO, no comparte la información personal que recaba a terceros, a menos que obtenga autorización expresa para hacerlo.

Se podrá compartir la información en los siguientes casos:
a. Con nuestros proveedores de servicios, incluyendo a quienes trabajan en beneficio de CENTRO y a nuestros socios comerciales para enviarles comunicaciones conjuntas que esperamos sean de su interés,
b. Para proteger y defender el derecho y propiedad de CENTRO inclusive para hacer valer nuestras Políticas de Uso,
c. Cuando así lo requiera la Ley y/o autoridades judiciales. CENTRO no transmitirá, publicará o de otra manera difundirá la información de carácter personal que nos proporcione, a no ser que obtenga directamente de usted su autorización expresa para hacerlo.

Para efecto de cumplir con los Criterios Generales para la instrumentación de medidas compensatorias sin la autorización expresa del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, CENTRO da a conocer el aviso de privacidad a los titulares a través de su difusión por medio de mecanismos de amplio alcance, pudiendo utilizar cualesquiera ellos y de acuerdo a su modelo de negocio.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos personales vigente en el país, por ello le comunicamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos.

Derecho que podrá hacer valer en todo momento a través de llamada telefónica a Atención a Clientes, al teléfono: 54852050 en un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, directamente a nuestro domicilio arriba indicado, o al correo electrónico dirección@centrohidalguense.com.mx, con atención a la señorita Susana Gahbler.

Para lo anterior, a través de esos canales usted deberá hacernos saber que datos personales desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo a través de Atención a Clientes, en el teléfono: 54852050 o al correo electrónico dirección@centrohidalguense.com.mx CENTRO podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto (En y vía página web de CENTRO) para su consulta.

Términos y Condiciones

Todos los materiales presentados en este sitio web son propiedad intelectual del Centro Cultural y Social Hidalguense AC y se prohíbe la copia o reproducción, por cualquier medio, no autorizada de cualquiera de ellos.

Los comentarios y opiniones vertidas por los autores y colaboradores del Centro Cultural y Social Hidalguense AC. son responsabilidad de quien las hace, y no necesariamente coinciden con los puntos de vista del CENTRO. Se incluyen en la página como ejercicio del derecho de la libre expresión.

Políticas de Privacidad

Centro Cultural y Social Hidalguense AC tiene políticas que respetan el derecho a la privacidad de la información de sus clientes. Los datos de los usuarios, sus cuentas y direcciones de correo electrónico, no serán compartidas en forma alguna y serán mantenidos en privado por parte de Centro Cultural y Social Hidalguense AC y únicamente para los propósitos arriba indicados.